?
亚洲365bet比分亚洲365bet比分_365bet现金网_365bet线上网投

您现在的位置是:网站首页 > 新闻动态 > 新闻简讯 >

国家卫健委脑防委专家组到我院进行高级卒中中心现场调研评价

发布人:mmszyy 更新时间:2019-04-23 09:58

4月18日上午,国家卫健委脑防委专家组到我院进行高级卒中中心现场调研评价。茂名市卫健局副局长黄伟东、茂名市120急救指挥中心办公室主任揭育珍及我院党委书记、院长黎治荣带领相关科室人员陪同调研。
 
专家们分为管理组、医技组、卒中绿色通道组及神内、康复组等相关专业组分别通过现场访谈、查看病历、随机抽查提问等方式,深入走访了医院门诊、急诊、影像科、脑病科、检验科、康复科等多个相关科室,从科室管理及诊治规范、学科建设、诊疗技术、信息化建设等方面进行相应指标的调研。此外专家组还分别查阅了卒中中心组织架构建设、相关文件及规章制度、健康宣教制度及相关记录、脑卒中防治门诊随访及健康管理、绿色通道流程制度、多学科联合会诊制度等。
 
随后专家组听取了黎治荣院长对我院整体情况和高级卒中中心建设情况的汇报。专家组对我院高级卒中中心建设工作给予了充分肯定,同时也就调研中发现的问题提出了针对性的整改意见和建议。
 
黎治荣院长表示,针对专家组提出的问题和建议,医院将制定切实可行的整改措施,细化责任,层层落实。此次现场调研评价使我院的脑卒中防治工作更加完善,更加规范化、标准化,从而让更多患者受益,造福民生。
 

?