?
亚洲365bet比分亚洲365bet比分_365bet现金网_365bet线上网投

您现在的位置是:网站首页 > 新闻动态 > 新闻简讯 >

市人大、市政府领导到我院进行药品采购、配送及管理工作专题视察

发布人:mmszyy 更新时间:2019-03-28 15:38

为落实党的十九大精神,进一步推进我市公立医疗机构规范药品管理工作,促进医疗卫生服务能力的提高,使老百姓真正得到实惠,3月27日上午,市人大、市政府及卫健局领导到我院进行药品采购、配送及管理工作专题视察。
 
在视察座谈会上,我院党委书记、院长黎治荣就我院药品采购、配送及管理工作,实施药品监督管理工作,药品采购、供应及配送工作存在的问题,阳光用药的实施,政府财政支持不足等情况做了汇报,并对药品采购、供应及配送工作实施有效监管提出建议。
 
会上,各位领导还就药品采购、配送及管理工作存在的问题进行了讨论。市人大常委会委员、市人大常委会副秘书长晨光对我院药品采购、配送及管理工作给予充分的肯定,表示一定会将所了解的情况如实向选民反映并存档,让医疗卫生服务真正惠及老百姓。



?