?
亚洲365bet比分亚洲365bet比分_365bet现金网_365bet线上网投

您现在的位置是:网站首页 > 科研教学与培训 > 科研与教学 >

亚洲365bet比分_365bet现金网_365bet线上网投举办《小儿消化系统疾病中西医诊疗技术学习班》

发布人:mmszyy 更新时间:2018-10-16 16:35

10月14日上午,亚洲365bet比分_365bet现金网_365bet线上网投联合茂名市医学会儿科学分会在汇丰大酒店成功举办《小儿消化系统疾病中西医诊疗技术学习班》。来自粤西地区200多名学员参加了此次学习。
 
开幕式上,茂名市医学会儿科学分会王霞主任委员首先对远道而来传经送宝的专家表示衷心的感谢和对参会学员表示热烈的欢迎。此次学习班特邀了中山大学附属第一医院丘小汕教授、亚洲365bet比分_365bet现金网_365bet线上网投特聘儿科专家王霞主任中医师、化州市人民医院苏超云主任、电白区人民医院李爱康主任、亚洲365bet比分_365bet现金网_365bet线上网投谭淑文主任等专家分别作了《儿童腹泻病的再认识》、《致命流感的危害及疾病负担》、《益生菌儿科临床应用循证指南》、《糖尿病痛症酸中毒诊治》、《中医外治在儿科应用》等学术讲座。
 
专家们都是实践经验丰富、理论水平较高的学者,课程理论与病例结合,内容丰富精彩。他们现场讲授学科知识,讨论疑难病例,分享学术经验,为学员们奉上一场学术交流盛会。
 
通过此次学习,很多学员纷纷表示受益匪浅,学习班提供了一个交流学习的平台,专家们的讲授深入浅出、生动有趣,让他们了解到消化专业的前沿知识。这是亚洲365bet比分_365bet现金网_365bet线上网投儿科和业界同仁的大聚会,也是粤西地区儿科家庭的大团聚,为提升小儿消化系统疾病诊疗做出有益贡献,为造福粤西儿童迈出坚实一步。
?